Бабурин направил Лукашенко письмо со словами поддержки

Сопредседатель Гражданской инициативы Союз, глава Международного Славянского Совета Сергей Бабурин направил слова поддержки президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

В тексте обращения, который имеется в распоряжении редакции Nation News, Бабурин подчеркнул, что желает белорусскому лидеру успешной деятельности на благо народа, консолидации белорусского общества, укрепления доверия народа к власти.

В обращении к Лукашенко Бабурин выразил надежду на принятие решительных мер по избавлению от агентуры «наших общих недругов в высших коридорах власти, от тех, кто дискредитирует самого Лукашенко непопулярными антироссийскими и антиправославными акциями».

«Нужны решительные действия, ведущие к глубоким изменениям, к лучшему в жизни каждого жителя Республики Беларусь. Ориентированные на западный капитализм неолибералы и националисты своими действиями способны лишь погубить и белорусское, и российское государство, их дух и традиционные ценности. Нужно нейтрализовать проплаченную майданутую агентуру Запада. Антибелорусским и антирусским политическим технологиям должен быть дан отпор!» — отмечает Сергей Бабурин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *