Сергей Бабурин: Три выдающихся иллюзиониста

Политики погрузившие свои народы в мир грёз. Сладостные сновидения, однако, быстро сменились ночными кошмарами и безрадостными пробуждениями. Особенно это касается славянских «углов» этой неснятой троицы.
Но фото похоже и на «благословение» со стороны Президента СШВ Клинтона, но вот на что он подвиг столь довольных Ельцина и Кравчука?

 

Сергей Бабурин: Три выдающихся иллюзиониста: 1 комментарий

  • Май 1, 2020 в 12:26 дп
    Permalink

    В марте 2015 года ФГБУК «Государственный центральный музей кино» продолжает серию воскресных кинопоказов в Центральном Доме кино. Программа первого месяца весны входит в традиционный цикл «Кинокалендарь» и приурочена к столетию со дня рождения Народного артиста Советского Союза Георгия Жжёнова. За годы творческой деятельности Георгий Степанович сыграл более сотни ролей в театре и кино, а его драматичная биография легла в основу документальной трилогии Сергея Мирошниченко «Георгий Жжёнов: Русский крест», последним фильмом которой откроется серия музейных кинопоказов. Кроме того, в марте Музей кино представит зрителям классические советские кинокартины с участием Жжёнова. Непосредственно в день рождения выдающегося актера, 22 марта состоятся показы фильмов «Журавушка» (1968, режиссер Николай Москаленко) и «Бой после победы» (1972, режиссер Виллен Азаров).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *