Участники II съезда движения «Союз» попросили руководство РБ сделать день воссоединения Беларуси выходным

17 сентября в Республике Беларусь, в Гродно  состоялся второй съезд  движения «Гражданская инициатива СОЮЗ». В его работе принял участие лидер Российского общенародного Союза, ученый и общественный деятель Сергей Бабурин. В коротком комментарии по этому поводу он отметил следующее:

«В Гродно мы наметили планы работы на 2019 г. Наши стремления понятны и искренни. Мы хотим содействовать дальнейшему укреплению Союзного государства России и Белоруссии».

Запад предпринимает титанические усилия по расколу восточных славян, натравливанию их друг на друга. Пример Украины тут самый яркий и трагический. Западу выгодно ослабление славянства и разрушение православных основ нашего общего пространства.

Движение «Гражданская инициатива Союз», внесет свой вклад в пресечение этих замыслов. Мы призываем всех патриотов, людей доброй воли встать единым фронтом против разрушительных планов США и их европейских союзников».

Участники прошедшего в Гродно Второго съезда Гражданской инициативы «Союз», приуроченного ко Дню воссоединения Западной и Восточной Беларуси, обратились с просьбой к руководству республики сделать этот день праздником и выходным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *