Лукашенко: В основе стабильности лежит доверие людей к власти

Анонсированное на прошлой неделе президентом Александром Лукашенко совещание с силовым блоком страны проходит 20 августа в белорусской столице, информирует пресс-служба главы государства, уточняя, что оно посвящено «качеству работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений».

Акцентировав внимание участников совещания на том непреложном факте, что в основе стабильности в государстве лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти, президент навал данную встречу «исторической», подчеркнув, что на нее собрались все те, от кого зависит суверенитет и независимость Беларуси. «От нас с вами зависит, какой будет страна, как будут жить наши люди и какими будут эти люди», — подчеркнул оратор.

Белорусское общество, пояснил свою мысль Лукашенко, живет не в вакууме и видит происходящее на континенте. «Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси. И это сделано благодаря той политике, которую проводит власть, и тому, что делаете вы — представители правоохранительных органов», — отметил белорусский лидер.

Он дал понять, что после совещания ситуация в правоохранительной сфере должна измениться кардинально в лучшую сторону, будут устранены все недостатки, выявленные при подготовке к совещанию. Ведь «мы собрались не для того, чтобы отчитаться друг перед другом, а я — сказать красивые слова перед обществом. Мы будем говорить много нелицеприятных вещей, по крайней мере, я нацеливаю вас на это», — поставил задачу президент.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *