У российских болельщиков в Минске будет собственная фан-зона

В Минске, столице Республики Беларусь, с 21 по 30 июня состоятся II Европейские игры — международные спортивные соревнования среди спортсменов Европы, которые проходят раз в 4 года. В них примут участие 4 000 спортсменов из всех стран Европы, кроме Ватикана.

 

Поддержать свою любимую команду болельщики смогут в Доме болельщика команды России. В нем на время Игр откроются две площадки – уличный фан-фестиваль и само пространство Дома.

 

В Доме, который находится совсем рядом с основными спортивными площадками Игр, есть все необходимое для поддержки своей команды. Для гостей будут работать: зона болельщиков на 50 человек с большими экранами, сценой, фотозоной и гримерами, VIP-зона, бар, концертный зал, где будут проходить выступления известных российских и белорусских коллективов, сувенирные магазины, детская зона с интерактивной песочницей и инстабудка. Здесь же болельщики смогут подготовиться к походу на трибуны и найти необходимый реквизит для боления. Для представителей СМИ откроется вместительный Медиацентр с большим экраном, и Медиазона со скоростным интернетом.

 

Каждый день Игр в Доме болельщиков будет проходить более 20 активностей на любой вкус: видеотрансляции соревнований, вечерние церемонии чествования победителей, показательные выступления, встречи с известными спортсменами, реальными участниками Игр, со звездами шоу-бизнеса, выступления известных музыкальных групп, лекции о спорте и великих победах, фотовыставки, танцевальные разминки, флешмобы, мастер-классы, розыгрыши, викторины и многое другое. Дом станет местом притяжения для всех гостей II Европейских Игр — в нем каждый найдет себе занятие по душе, здесь рады всем, кто любит русскую культуру, стремится ее узнать, прикоснуться к ней.

 

На территории Дома Болельщиков в течение всего периода проведения II Европейских Игр будет работать магазин бренда ZASPORT, официального экипировщика Олимпийской команды России. Все желающие смогут приобрести широкий ассортимент продукции: одежду и обувь из олимпийской, casual- и фитнес-коллекций, футболки с новыми талисманами Команды России, бейсболки, значки, брелки. Также в продаже будут представлены предметы экипировки как у российских спортсменов-участников соревнований.

 

За весь период работы Дома болельщиков в нем ожидается около 50 000 гостей из числа болельщиков команды России, а также любителей спорта из других стран.

 

Дом Болельщиков Команды России поддерживают: Генеральный спонсор ОКР — глобальная энергетическая компания «Газпром»; Генеральные партнеры ОКР — крупнейшая авиакомпания России «Аэрофлот», официальный экипировщик Олимпийской команды России ZASPORT, а также партнер ОКР — горно-металлургическая компания «Норникель».

 

Дом болельщиков Команды России будет работать с 21 по 30 июня 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86. Время работы – ежедневно с 11:00 до 21:00.

Телескоп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *