Кто станет наследником Георгия Данелии

Культовый режиссер ушел из жизни на 89-м году жизни. В последнее время легенда кинематографа долгое время боролся с болезнью, но врачи так и не смогли спасти его жизнь.

Накануне ушел из жизни российский режиссер Георгий Данелия: общественность гадает, кто же станет наследником легенды кино.

Данелия долгое время боролся с серьезным заболеванием легких. В результате врачи так и не смогли спасти его жизнь, и режиссер скончался от сепсиса. Похороны Данелии состоятся на Новодевичьем кладбище, 9 апреля.

После смерти легенды кинематографа общественность задалась вопросом, кто станет прямым наследником режиссера.

По словам личного адвоката Данелии, большая часть имущества отойдет супруге режиссера – Галине, которая была рядом до последних минут его жизни. Другая часть наследства будет разделена между наследниками первой очереди: дочерью и внуками. Пока неизвестно, что входит в наследство покойного, однако известно, что он был собственником апартаментов в Москве.

У режиссера есть дочь Светлана от первой жены Ирины Гинзбург и внучка Ира.

Сын Николай от второго брака с Любовью Соколовой погиб в результате несчастного случая при загадочных обстоятельствах в возрасте 26 лет.

Справиться с горем режиссеру помогла Галина, которая стала его третьей супругой. Дочери покойного сына кинематографиста также смогут претендовать на имущество легенды.

sputnik.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *